몽클레어남자

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 42회 작성일 2020-10-27 14:36:27 댓글 0

본문

몽클레어 남성패딩! 클루니,아미오등 인기 라인 !! 유럽, 한국 가격비교 ! 같이 구경해 볼께요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁입니다 ^^
이번 영상은 제 영상 중 아주 드물게(?)
남성 제품으로 컨텐츠를 제작해 보았답니다.

특히 인기 제품인 클루니를 중심으로 모아봤으니
조금이나마 유용한 정보가 되었으면 합니다.

그리고 많은 분들이 궁금해 하셔서 덧붙히자면,

저는 유럽에서 한국으로의 중개무역을 하고 있으며
더불어 한국과 일본 업체로의 명품 소싱,
유럽제품 구매대행 관련된 일도 같이 하고 있답니다.

때문에 많은 제품들을 접할 기회가 있어
채널을 시작 하게 되었을 뿐 ..주위에서 흔히 볼 수 있는
평범한 아지매니 편견없이 봐주시길 바랄께요 ^^

언제 기회가 되면 브이로그를 통해
흥미진진한(?) 제 일 얘기도 들려 드릴께요 ^^

부족한 채널이지만 봐주셔서 늘 감사드립니다 !!

Moncler Shopping LIst

몽클레어 빌카르
몽클레어 두보이스
몽클레어 아미오
몽클레어 다트무어
몽클레어 클루니
이클립스 : 저도 영국에서 몽클을 사왓지만 한국 몽클레어 가격은 미쳣습니다 정말 왜이렇게 비싸게 파는지 알 수가없음
맨주양 : 아.. 몽클은 왜 제 눈엔 참 싸구려 같아 보일까요... 저 미쉐린 디자인...
Travis Lee : 설명을 참 조리있게 잘하시는듯ㅎㅎ
저는 클루니랑 니트패딩 두개밖에 없는데 몽클 더 들이고 싶네요ㅠ
전재권 : 저 위에 DE라고 하는 돈 단위? 뭐라고 읽나요? 원화 왼쪽에 적힌거여
째미 : 아셔야 할게있는데 아미오트 저거 차이나카라 안잠그고 입으면 턱쪽에 계속 툭툭 닿아서 진짜 불편합니다
Se Hyun Kim : 내용은 정말 좋은데, 착샷이 너무 안보여요 ㅠ 얼굴 비공개 하시려 그러는건 알겠는데 전체 핏이 안보이니까 정보의 만족도가 떨어지네요
째미 : 저기 근데 아미오 사이즈 3 이면 100아닌가요 ?? 4가 105로 알고있는데
misun Beard : 궁굼한것이 있어요 지퍼에달린 삼각택은 버리는건가요 아님 그냥 두는건가요?
MIKE KO : 마린시티 아줌마들 몽클레어 엄청 입던데
SunJung Ha :

몽클레어 하울]니트패딩 50만원대 득템하는 법

몽클레어 니트패딩 국내가 반값에 사기.
구매처 www.jomashop.com
몽클레어 정품등록 https://code.moncler.com
이클립스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금팔찌의 대환장리뷰l 드디어 남자패딩! 몽클레어 클루니 리뷰 l 명품가방l 명품하울 l 명품패딩 l명품리뷰 l 남성패딩 l 명품언박싱 l 명품추천 l 명품수선 l 몽클레어패딩

몽클레어 클루니 리뷰입니당 늘 열심히하는 투쓰튜브가 되겠습니다
H : 아미오도 리뷰해주세요
빠른곰 : 옆모습도 보여주셨으면 좋겠어요ㅜ
동구리 : 솔직히 요즘은 100만원대 파카 엄청나게 예쁘고 잘 나오는게 많아서 굳이 프리미엄, 명품 패딩 입는건.. 팔뚝에 몽클레어 패치 하나 붙이려고 270 ㅡㅡ; 나이 드니깐 온갖 아이템 브랜드 드러내고 입는거 오히려 촌스럽게 느껴져서 비싼옷을 사더라도 남들 잘 모르는거.. 브랜드 숨길수 있는거 찾게 됨..
이재경 : 186 72 인데 사이즈가 4,5고민중인데 어떤사이즈가 괜찮을까요ㅠㅠ?
임영균 : 178 73 3사이즈가맞을까여
아이린 : 죄송한데 저거 방수안됩니다 발수가되는거예요
오말자 : 예전 몽끌이 고급스러웟지.지금은 거품이고 퍼가 참 없어보이네요..
Im Ja : 확실히 수입제품 핏은 동양인에게 안맞는가? 하는 느낌.. 타브랜드 패딩도 여성용은 암홀이랑 어깨는 끼고 몸통 품이랑 팔통은 어벙하게 크고... 그런 경향이...
스트민 : 아 진짜 이 분 매력쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명품 리뷰해주는 남성 유튜버 없었는데 좋네요 ㅋㅋ
13month : 몽클레어 보온성은 어떤가요??

... 

#몽클레어남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 22 페이지
게시물 검색