춘천닭갈비맛집

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 258회 작성일 2020-10-26 18:48:35 댓글 0

본문

(ENG SUB) 원조 논란 끝내버릴 51년 전통의 춘천 닭갈비 띵조합?! 넋 놓고 보는 반백살 먹방 Mukbang ASMR l 와썹맨 ep53 l god 박준형

요오우~~ 오느른 춘천닥갈비 거리에서 Joon나 마싯는 닥갈비쓰 먹구와썹~!!!
닥갈비는 빨간것만 있는줄 아랐는대... 철판에 꿉는거랑 복는거 둘다 넘마시쓰~~!

여기 춘천쓰오면 사장님드리 작꾸 원조라고하는대
내가 이번애가서 진짜 원조쓰맛집 알려줘쓰니깐 꼬맹쓰들두 꼭 머거바 기릿~!!

Original, Spicy Stir-Fried Chicken Mukbang ASMR | Wassup Man ep.53

Yo~~ I came back from eating JOONna delicious dakgalbi (spicy stir-fried chicken) at Chuncheon Dakgalbi Street~!!!
I thought there was only the red kind... But there's also grilled and stir-fried dakgalbi~~!
They all call themselves the original, but I found the best place so let's get it~!!

#Mukbang #WassupMan #god #JoonPark #ASMR #studiolululala #Chuncheon #dakgalbi #eater
#와썹맨 #박준형 #스튜디오룰루랄라 #먹방 #춘천 #닭갈비 #맛집

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
헬돼진 : 역시 겨울에 고기집가서 숯불에고기 구워먹고 따듯하게 몸녹이는게 진리지
MOMOM O : 춘천 닭갈비 호불호 많이 갈림...고기양 ,반찬 가짓 수 겁나 적고 미리 퍼다 나뤄서 말라 비틀어져있고...가격은 12000원 ㅋ 저기는 맛집인갑다...
김태희 : 숮불닭갈비가 최오임 닭갈비엔 막국시지
Jay S : ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠잖앜ㅋㅋㅋ
랄룰랄라 : 나같으면 두번째 닭갈비집에 가서 냉면나왔을때 가위로 자른다고 할때 저 아주머니가 또 쇠대면 않좋다고 하면 이젓가락 쇠잖아요 해볼것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
Eric Lee : 와썹맨은 진짜 편집잘한다 와
흑곰 : 다 거기서 거기임
이승준. : 와 쭌이님 저랑 띠동갑이시네
농H : 춘천 현지 닭갈비는 3곳 가봤는데 진짜 다 ㅈㄴ 맛없었다. 오히려 그냥 동네 닭갈비가 더 맛있었음
파이크 : 빨강머리사장님하고 저거 구워먹는거 둘다 너뭉맛이떠ㅠㅠ

배고파서 그런건가

춘천 1.5 닭갈비 먹방! 춘천 지역 최고 닭갈비맛집 Since 1989! 닭갈비 외국인 반응.

#국내여행 #춘천닭갈비 #닭갈비반응
E.W.I.G. Matjip Guide!! 맛집 지도요! : https://bit.ly/matjipguide
New Merchandise Shop! 티셔츠, 앞치마, 후드티: https://marpple.shop/kr/ewig
--------------------------------------------------------------------------------

Our car is repaired and we’re good to go
고장 났던 차도 고치고, 이제 준비 완료!
Courtney and I are heading further north into Chuncheon,
코트니와 저는 더 북쪽에 위치한 춘천으로 향합니다.
The land of chicken.
닭갈비의 도시!

Chuncheon was an area totally devastated by the Korean war
춘천은 한국전쟁으로 크게 파괴된 도시였다고 해요.
And as such, many of the pig and beef farmers found themselves struggling to get by
그 이유로, 많은 양돈 업자들이나 축우업자분들은 굉장히 어려워졌고
In a genius effort of survival, the farmers turned to a much cheaper protein: chicken
기발한 발상으로, 저렴한 단백질 공급원인 닭을 사육하기 시작했다고 합니다.
Thus, Dakgalbi was created.
덕분에 닭갈비가 탄생했고요

Sweet potato, cabbage, and rice cake are added
고구마, 양배추, 떡이 더해졌고요
And the chicken fat leaks into the spicy sauce
닭에서 나온 기름이 매콤한 소스에 더해져서
To stir fry the vegetables into one of the most delicious and affordable meals
거기에 채소를 볶아 한국에서 가장 저렴하면서도 가장 맛있는 한 끼가
You can find in Korea.
만들어집니다

We heard from a few local Dakgalbi experts that we should try this place
지역 맛집 소식통에 따르니 이곳을 꼭 먹어봐야 한다고 추천을 받았어요
Called 1.5 Dakgalbi
1.5 닭갈비라는 곳입니다.
A nopo matjip that has been serving their dakgalbi since 1989
닭갈비를 1989년부터 판매하고 계시는 노포 맛집입니다.
Near Gangwon University.
강원대학 근처에 위치하고 있어요
And on any night, you can see college students and locals packing the place
어느 밤이든, 대학생들과 근처 주민들이 이 곳을 가득 채우고 있는 것을 볼 수 있어요
To get their dakgalbi fix
제대로된 닭갈비를 즐기기 위해서요
------------------------------------------------
맛집링크 (matjip link): http://naver.me/5PidAr1l
Instagram: www.instagram.com/eatingwhatisgiven
야광토끼 : 무조건 항상 믿고 보는 채널이에요 닭갈비 너무 맛있겠어요 오늘 영상도 감사합니다 잘 볼께요
jongsoon park : Eventually Austin visited the same restaurant I been to.
I definitely agree with he's evaluation.
I was like I was born to eat this at the first bite.
Thanks for uploading.
카이조크 : 대한민국 모든 맛을 수집하는 그날까지 오스틴은 오늘도 달립니다. ㅋ
유툽매니아 : 곧 구독자 5만이네요.. 생각보다 더디지만 구독자 늘어가는거 보면 기분이 좋네요.... 오늘도 영상 잘 보고갑니다
김양수김양수 : 닭갈비가 땡기는 저녁입니다
주인집아들 : 한국식 치킨은 다른 나라도 비슷한 맛을 찾을 수 있지만 닭갈비는 우리나라에서만 맛 볼 수 있어 외국 사람들이 꼭 먹어 봤으면 하는 음식 입니다~~
손경효 : 진짜로 맛집책 내시면 좋을듯 하네요.
Austin fighting!
파란하늘 : 한국사람보다 더 맛있게 드시내요...
항상 한국음식 사랑해 주셔서 감사드립니다...
배희경 : Hi, Austin!
Is your road trip over?
I hope you had a wonderful trip.
After watching your video, I decided to eat 닭갈비 for dinner tonight. ㅋㅋㅋ
ye le : 아... 정말 맛있겠네요... 당신은 정말 최고입니다.

삼대천왕 매일 만석 연매출 82억 춘천 통나무집 닭갈비 요즘도 줄서서 먹는지 궁금해서 다녀온 맛집 솔직한 리뷰

#삼대천왕닭갈비#춘천통나무집닭갈비#춘천닭갈비

안녕하세용 맛집과 새로운 장소를 소개하는 쭈사임당 입니다

오늘은 춘천에 유명한 닭갈비 맛집을 왔는데요

재밌게 봐주시고 여러분들이 추천해주시고 싶은 맛집이 있다면 댓글로 많이 많이 남겨주세요

구독, 좋아요, 댓글은 제게 큰 힘이 된답니다❤️

#연매출82억닭갈비#맛있는녀석들닭갈비#춘천철판닭갈비
노가다맨 : 좋은 영상이네요
구독누릅니다
시간되시면 제영상도 구경하시고 구독부탁해요
민혁 : 말투끝부분 너무 취저입니다ㅋㅋ
kydu S : 양이 엄청 적네 ㅋㅋ
소극적관종 :

포항송도해수욕장 맛집!
포항송도춘천닭갈비!가성비짱!
모짜렐라치즈완젼짱!
좋아요!구독!누르고 갑니다
정과정 : 말투가 끝부분이 올라가시니 귀여우시네요ㅋㅋㅋ
근데 막국수7000원은 좀 비싸네요
다른 가게는 5000원인뎅
한량 : 오랜만입니다!
저두여기 2달전에 다녀왔어요.
참 만나게 먹구 왔어요.
옆에 싸늘한 커피숍 커피도 맛나요.
그냥!한끼공작실 Just one meal workshop : 닭갈비는 춘천이 진정 진리인가요?
저는 닭갈비보다 막국수만 먹으러 간다능^^
걸쿵텐 : 대박소름 저 담주춘천가는데
대박 찌찌뽕
엘지 : 춘천 닭갈비 한번 먹어보고 싶네요
비빔국수에 볶음밥 맛있겠어요
인생은즐겁게 : 열심히 하시네요누르고갑니다

... 

#춘천닭갈비맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,026건 27 페이지
게시물 검색