돈가스소스만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 199회 작성일 2020-10-22 18:19:34 댓글 0

본문

백종원의 손쉬운 ′돈가스 소스′ 만드는 핵꿀팁! 집밥 백선생 12화

경양식 돈가스에 빠질 수 없는 이 것!
백종원의 특급 ′돈가스소스′ 레시피!

집밥 백선생
화요일 밤 9시40분 tvN
minhee cho : 버터, 밀가루, 1소주잔 우스터소스, 케첩/물두컵 우유한컵- 생략가능, 후춧가루 살짝
소시민 : 백선생님 왜케 잘생기셨지 이때
김복순 : 안녕하세요
밀가루 대신 하이라스를 넣고 해도 되나요?
Gsotsissi Rikfyao : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
마파두부 : 서울버터쓰는데 만드고 나니까 소스에 우유냄새가 많이 나네요
육현자 : 맛있게 만들어 먹었습니다.
걍~
대~충 아닌
대한민국 : 마트기준 우스터소스 대략 5천원 버터 영상크기 7~8천원 우유에 밀가루에 설탕에 돈까스 존나 쳐먹는것도 아니고 걍 돈까스소스 사고말지
lara kim : 근데 이건 몇인분용인가요?
리쥬 : 1:29 와 이런 심화 질문에 대한 답이 바로 나온다는 점이 백종원 아조씨가 요리를 얼마나 심도있게 연구해왔는가를 잘 보여주는 듯 ㄷㄷ
ᄋᄋ : 김밥나라 돈까스 소스 먹고싶은데 마트에 파나요?

돈까스 소스 꼭 이렇게 만드세요! 특급 비밀 레시피 대공개!! [1부] 실패하지 않는 돈까스 소스 만드는 법 / 돈까스 소스 레시피

클릭- https://www.youtube.com/channel/UCZbkZyLdIxlx0MQdC680lJg?sub_confirmation=1

구독! 좋아요 꼭 해주세요^^ 좋은 영상들로 보답해드려요! 믿어주세요^^
구독링크 클릭! http://bitly.kr/BUP2WMUF

지금까지 여러분들께 아무에게도 알려드리지 않은 돈까스 소스 레시피를 공개합니다

제 첫 영상을 보시면 10분이 넘어서 소스/고기로 영상을 5분씩 나누어 보았습니다
이것은 돈까스 소스 만드는 과정을 자세하게 담은 영상입니다
감사합니다 !
계단 : 덕분에 집에서 정말 맛있게 만들어 먹었습니다.
구독 누르고 갈게요! 정말 감사합니다
고구마 : 오늘해봐야겠네요 매번 실패했는데
juli2et : 정말 맛있고 유용한레시피네요!
최홍서 : 구독 좋아요 눌렀는대 맛없으면 책임 지시길 ~ ㅠㅠ
육현자 : 다른재료 다있는데
양배추.사과.배즙소스? 요거 없는데요...
에비츄 : 소스재료:(소주잔 기준)설탕 한컵, 간장 한컵(56ml),식초 반컵, 케찹 한컵 매실청 3분의 1컵
지율에이드Ji yul ade : 정우 안녕~
나 앤디지율로 이름바꿈
앞으로 잘 지내자~
사나이가는길 : 소스 만들어 놓고 장기보관 가능한가요?
jj l : 영상 레시피로 하면 몇인분양이 나오나요?
Kevin Seo : 말투가 80년대 서울말투라서 너무정겨워요~^^

tvnzipbob3 싱크로율 100%! 전문점의 그 맛! ′돈가스소스′ 171024 EP.37

화요일 저녁 8시 10분 tvN 집밥 백선생3

■ 공식 페이스북: https://www.facebook.com/tvnzipbob/
윌버 : 맘스터치 치킨커틀렛버거 소스가 우스터 소슨가
SC Kim : ㅋㅋㅋ시청자라 사놓은거 어떻게아셧지ㅋㅋㅋ 백형님 요리프로보면서 얼마전에 우스타소스라는걸 처음으로 사봣음
summ : 케첩 1/3 감장 1/4 설탕 세숟갈 전분 반숟갈 물한숟갈 물한컵 우스터 반컵
헤헤 : 킹스터 소스

... 

#돈가스소스만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 47 페이지
게시물 검색