비인가대안학교리스트

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 160회 작성일 2020-10-21 18:29:02 댓글 0

본문

[공부가 머니?] 인가 대안 학교와 비인가 대안 학교! 20200403

★★★More "what is study" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1

인가 대안학교 vs 비인가 대안학교 | 우리 아이에게 맞는 대안학교는 어디일까요?

#인가대안학교 #비인가대안학교 #좋은학교

안녕하세요. 인가 대안학교와 비인가 대안학교, 많이 생소한 단어일수는 있지만 대안학교에 관심이 있으신분들은 반드시 한번쯤은 들어보신 단어일 겁니다. 어떤 학교가 더 좋은 학교라고 말할수는 없지만 학생들에게 맞는 학교가 있다면 바로 그곳이 좋은 학교가 아닐까요? 저의 짧은 생각일지는 모르지만 저의 생각을 영상으로 만들어봤어요. 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :) 궁금하신점들은 댓글로 달아주세요~!

드림국제학교 홈페이지/입학문의: www.dreamin.or.kr
인스타그램: https://www.instagram.com/youtubeteacher
시골선생 E-mail: wys105@naver.com
BGM: https://www.epidemicsound.com/
최현정 : 좋은 정보 감사합니다~ 비인가 대안학교에 대해서 관심이 있는데 비안가 대안학교는 혹시 설립조건이 따로 있는가도 궁금합니다~
봉배우 actorbong의 1,000만 도전 : 이하~좋은정보 잘들었읍니다~두마리토끼가..좋긴한데~
안녕하세요?봉배우입니다~ 20년만에 다시잡은 영화배우의꿈을 이루기위해 50세의 나이에도불구 한양대모델연기학과에 들어갔고 유튜버가되어 성장과정을 브이로그로 재밌고 유익한영상을 많이올려놨읍니다 1.봉배우 2.영상여지도 3.봉배우캠프
구독 좋아요! 부탁드리고
우리 함께 성공으로가요~!
친구같이 자주 소통해요감사~!
시골선생 [기독교 대안학교] : 오늘은 인가대안학교와 비인가대안학교에 대해서 저의 간단한 생각을 정리해봤어요. 어떤학교가 더 좋다라기보다 우리 아이에게 꼭 필요한 학교들에 다닐 수 있다는 것이 중요한것이 아닐까요?ㅎ

기독교 대안학교에 가야하는 3가지 이유

#기독교대안학교 #기독교교육 #대안학교

여러분 반갑습니다~! 오늘은 우리가 근본적으로 왜 기독교 교육이 필요하고 기독교 대안학교에 보내야 하는지에 대해서 저의 지극히 주관적인 이야기를 해봤어요~! 저도 대안학교를 졸업했고 그 교육이 우리 아이들에게도 반드시 필요한 것이라고 생각해요!ㅎㅎ 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

드림국제학교 홈페이지/입학문의: www.dreamin.or.kr
시골선생 E-mail: wys105@naver.com
김제임스 : 드림국제학교에는 아주 훌륭한 교장선생님이 계십니다.
손편지 : 안녕하세요 선생님 학부모가 초등 3학년 대안학교 찾는데 경기도 광명쪽으로 추천은 어려우실까요? 대안학교끼리 연계되 있는가 싶어서요
엄마일기Diary of Mom : 안녕하세요?~
설명 잘 들었어요. 선생님 이 학교는 어디에있나요? 저희아들이 고3인데 저번주 또 이번주 어제 오늘 등교를 안 했는데 엄마가 많이 마음이 아픕니다. 근대 오늘 담임선생님께서 난생처음 들어보는 대안학교에대해 말씀 해주시네요. 아직 아들과 얘기는 안해봤는데 오늘 저녁에 들어오면 대화 해봐야겠습니다. 근대 초등학생부터 다같이 다니나봐요?
출근길세로묵상 : 대안학교는 생각도 안해봤는데, 고민을좀 해봐야겠네요^^
윤이나 : 일반학교 보건교사인데요 기독교학교에서 섬기고자 하는 마음이 있어서 기도로 준비하고 있네요.
Light salt : 안녕하세요 혹시 대안학교 교육이 인가되어있나요? 궁금해서요^^
jesus chirist : 저는 성경 매일 5장 읽습니다
자랑은 아닙니다
편집이tv : 맴버돼고싶다.
irresistible : 아주 젊고 멋진 선생님이시군요 .. 국제드림학교 최고!!!
JUN-TTO준또 : 안녕하세요 구독했습니다 영상이 좋네요

... 

#비인가대안학교리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 47 페이지
게시물 검색