남자화장품모공

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 106회 작성일 2020-10-20 22:50:18 댓글 0

본문

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
엔제라 : 저두 튼살요 ㅠㅠ
서링seoring : 저는 아직 미성년자인데 여드름도 아예 안났구 피부도 아기피부같다고 좋다는 소리 많이 듣는데요...피부톤이 고민이에요
얼굴은 폼클렌징세수 꾸준히 하다보니까 많이 하얘졌는데 팔,다리가 까무잡잡해서ㅜㅡㅠ
원래는 하얗지도 까무잡잡하지도않은것같아요
제가 나시같은건 잘 안입어서 어깨는 원래피부색이거든요 그정도만 되도 만족인데 반팔 라인쯤부터 타가지고..흰옷이 이쁜데 흰반팔은 까매보여서ㅠㅠ
비내리는날 : 내용90%가 누구나 다 아는 교과서같은 소리네요 진짜 확실한 방법은 아닌 방법들 에잇! 시간날렸네
고구마 : 코코넛오일 누구는 여드름에 좋다하고 누구는 아니라하고 ㅠㅠ
Lulu Lala : 배경 bgm을 넣으면 좀 더 전문적인 영상이 될 것 같네요
EXIUM : 이분 피부가 조선백자 같아서 말씀하시는게 믿음이 가네욬ㅋ
정시윤 : 그냥 어렵게 생각하지말고 쉽게 생각하시면됩니다
타고나던가
돈을 쳐바르던가
둘다해당되면 더없이 좋은거고요
ʚ냰류ɞ : 화장을 안 하는데...
임민정 : 문희연선생님
임민정 : 문희연선생님

인생템 등장! 모공관리 제품 추천

안녕, 알루아들! 아우라M 이에요~
이사는 잘 마무리했고, 집정리 하는대로 랜선집들이 할게요!!!
오늘은 이사간 집에서 처음으로 촬영한
#모공관리 제품 추천 영상이에요 :)
저의 #인생템 도 나오니 꼭 봐주세요!!!

#바게지 스폰지 마스크
#닥터오라클 안티박 그린테라피 타이트닝 앰플
#주티크 쿨링테라피
#닥터시라보 라보라보 슈퍼 모공 로션
#매드히피 비타민A 세럼

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : 안녕, 알루아들! 아우라M 이에요~
이사는 잘 마무리했고, 집정리 하는대로 랜선집들이 할게요!!!
오늘은 이사간 집에서 처음으로 촬영한
#모공관리 제품 추천 영상이에요 :)
저의 #인생템 도 나오니 꼭 봐주세요!!!

#바게지 스폰지 마스크
#닥터오라클 안티박 그린테라피 타이트닝 앰플
#주티크 쿨링테라피
#닥터시라보 라보라보 슈퍼 모공 로션
#매드히피 비타민A 세럼

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
dani_ : 아우라님 바게지 일주일에 몇번 하시나요?
저완죤 악지성요 ㅠ 매일해도 될까요?
최고 : 형님 화장품성분에대한 생각 영상보고 믿을수있는분이시구나 해서 바로 구독했습니다. 믿고 구매하겠습니다 감사합니다!
gummybear : 와 광고로 많이하는 제품류들이 아니거 다 직접 일일히 찾아보는 제품이시네요 ㅠㅠㅠ
광교 3학년 : 바로 주문하러 갑니다
세현 : 여름철 겨울 철 따로 있나요??사계절 사용해도되나요??따로 사면 돈이..
백하영 : 바게지 마스크가격이 천차만별인데 흑 헷갈려서 아직 구매 못했어요
한겨울 : 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이규빈 : 안재현닮앗다..
클레오빡돌아 : 다 광고인듯 효과없다는데

[광고, 협찬❌] 남자화장품 딱! 5개만 추천드립니다! / 남자 피부관리 / 남자 화장품 추천

instagram : http://www.instagram.com/junstargram_116

안녕하세요, 준별입니다.

그동안 남성분들이 시청할만한 영상이 많이 없었던거 같아요...(죄송)

이제는 남성컨텐츠를 많이 업로드 할려고 합니다!

오늘 영상은 광고도 협찬도 없고,

오로지 제가 직접 구매해서 좋다고 생각한 제품들만 소개해드렸습니다

길어도 끝까지 시청해주세요~

- 제품 정보 -

썬크림
01:47
#일리윤 - 데일리 디펜스 무기자차 선크림
50ml ₩23,900 (10,000원 정도 세일합니다)

04:07
#라곰 - 셀러스 선젤
50ml ₩25,000 (세일 거의 없음, 있어도 10% 들어갈 듯)

클렌징폼
05:39
라곰 - 셀럽 젤 투 워터 클렌저
220ml ₩19,000 (위 라곰 선젤과 같음)

08:59
#아크네스 - 더마 릴리프 모이스처 클렌저
125ml ₩15,000 (50% 세일 또는 1+1행사)
(이 제품은 이제 올리브영에서도 판매되는 것 같습니다!)

기초제품
11:36
#라네즈 - 크림 스킨 미스트
120ml ₩25,000 (10%세일)

12:48
#에스트라 - 아토베리아365 워터젤 크림
60ml ₩32,000 (20%세일)

립밤
14:17
#버츠비 - 모이스처라이징 립밤
4.25g ₩6,000 (20%세일)

14:55
#이니스프리 - 마이 립밤 (11호 웨딩피치티)
15g ₩10,000 (1+1 행사)

공유 :

- BGM Licence -

Song: LiQWYD - Feel (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Jun Star 준별_BEAUTY : 추가적으로 말씀드리면 '라곰' 제품이 최근에 '롭스'에 입점되어서 오프라인에서 더 구하기 쉬워졌습니다!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
화장품은 약이 아닙니다
오늘 소개한 제품으로 단기간에 피부가 좋은 피부로 회복되진 않습니다(다른제품도 마찬가지구요)
특히나 관리가 안된 피부는 좋아지기까지 시간이 더 오래 걸릴겁니다
드라마틱한 효과를 원하시면 병원, 약국에가서 진료, 처방을 받으세요!

그리고 기초 제품을 바르실때 문지르지만 마시고 손가락끝으로 두드려 흡수시키면서 발라주세요!(특히 선크림은 문지르기만하면 하루죙일 발라야합니다^^)

(참고로 아크네스 클렌징 제품은 이제 올리브영에도 입점되어 판매되는 것 같습니다!)
conan : 잘 봤습니다. 근데 멈출 때 자막이 딱 가려져서 잘 안 보여요. 자막을 살짝만 위로 올려주시면 더 잘 보일 거 같습니다. 감사합니다. ^^
이제자야지 : 화장품 이름이 어려워서 어질어질~~
준별님 믿고 두번째꺼 폼클렌징 사서 쓰고 있는데요. 자고 일어나서 아침에 세안할때도 물 안묻히고 쓰는건가요? 아님 그냥 물세수하시나요?
다흰 : 아버지 생신 선물 드리려고 하는데 간편하게 바를 수 있는 기초제품 한가지 뭐있을까요 ㅠㅠ 스킨로션 세트도 좋고 올인원 제품도 좋아요 ㅠㅠㅠ
황피둥 : 지금 동영상 순서대로 발라주면 되나요??
이제자야지 : 선크림을 4-5시간 간격으로 바르라고 하잖아요~ 그럴때 추천해주신 선크림을 계속 발라도 되는건가요??
하잇 : 화장품 잘 모르는 남자들을 위한 찐영상이다. 이건 몇번 더 보기위해 저장해놨다리
박서현유아교육과4 : 복합성 피부이고 여드름이 자주 나는데 영상에 알려주신 제품들 사용하면 효과 있을까요?
큰 여드름 흉터에는 노스카나겔 발라도 괜찮나요?
빈해피 : 남자친구한테 아이오페 올인원 사줬는데 원래 트러블에 붉은기 있는 타입인데 더 울긋불긋해졌어요 평소에 잘 안바르고 예전엔 여자화장품만 썼다고 해요. 그러면 추천해주신 에스트라 아토베리어365 젤크림 괜찮나요???
아이쟥 : 감사합니다. 앞으로 영상 자주 볼께요

... 

#남자화장품모공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 906건 7 페이지
게시물 검색