진단서양식

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 98회 작성일 2020-10-20 14:30:08 댓글 0

본문

진단서2.0 활용편(1) - 기존진단서를이용한 새로운 서식만들기

8월 13일에 배포될 진단서 2.0에서 내장된 서식지 또는 진단서를 이용하여 새로운 진단서/서식지를 만들거나, 환자별 서식지 내용을 편집하는 등 , 기존 진단서 프로그램에서는 볼 수 없었던 새롭고 막강한 편집기능을 소개해 드립니다. 이 동영상을 보시기 전에 혹시 진단서 2.0의 기본 사용 동영상(
) 을 못 보신 분께서는 진단서 2.0에 대한 첫번째 동영상을 먼저 보신 후 이 동영상을 보시기를 권해 드립니다.

고소장쓰는법 양식 서식 절차

고소장 양식 고소장쓰는법, 고소장서식

[진단서특집 #3]직장제출용진단서가 필요하세요? 발급받기 전 이것만 꼭 기억하세요!

#직장인#직장제출용진단서#병가
직장제출용진단서? 척추보안관 안풍기 원장이 낱낱이 파헤쳐 드립니다. 지금 바로 확인 해보세요.
코붉은 코뿔소 : 선생님 제가 우측 회전근개 파열과관절와순수술했는데. 수술전 주치샘이 수술후완치까지 2-3달 걸린다고했거든요
그래서 주치샘께 구직급여 신청하려고한다 그렇게말씀드렸고. 수술이지나 진단일로부터 3개월정도 되어가요
헌데 내용을 완치까지 6개월이걸인다고기재하셔서
구직급여 신청하러갔다 안된다고 해서다시왔는데. 발행일도 처음 보험사축에낼때 뗀건 5/22일이고 구직급여갈때 땐건7/18일로되어있어요
회사축에서는퇴사를5/30일자로 처리해버리고
그럼 병원가서 상담하면 수정가는한가요
다르게써있으니 수정하게되면 병원샘에 손해/피해가 될까요.
회사에서일하다 다쳐. 산재도 거부해서 맘이안좋은데
병원마져 그리하시니
현재좀 생활에 어려움이커서요
답변 부탁드립니다
박두용 : 참포도나무병원 전화해보니 개인사정으로 퇴사하셨다고하는데, 진료 받을수 없나요?
권혁 : 무릎연골 치료는 보통 어느 정도 진단서 발급이 가능한지가 궁금합니다.
Harry Kim : 저 선생님 한 의사선생님께 진단서를 다른 병으로도 너무 많이 발급받아도 그 의사선생님이 감사에 걸릴 수 있습니까?
훔냥야오옹 : 선생님 제가 종자골염 및 아킬레스건염으로 3개월째 고생중이며 현재는 회사 1개월휴직을 하여2주정도지난 상태이지만 전혀 호전이 없어서 연장휴직을 해야할것같은데요 선생님이 계신 병원에 가면 3개월 이상으로 진단서를 받을수있을까요? 참고로 양 무릎 또한 인대 및 힘줄에상처 및 염증으로 1년 넘게 고생중입니다
최환성 : 저도 가야겠네요
강심장 : 어디 병원인가요
가겠습니다
핵주먹 : 제가 간 병원 의사는 환자편이 아닌가봐요..;; 뭔 수술별로 기준이 있다고 정해진 기준으로 안쓰면 자기들이 제제받는다는 식으로 하더라고요;; 사정이야기하구 한 두번 정도 더 말했는데도 안해주던데ㅜ 제가 뭐 말도안되는 일수를 말한거도 아닌데요ㅠㅠ

... 

#진단서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 7 페이지
게시물 검색