동원홍삼절편

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 31회 작성일 2020-10-18 06:42:44 댓글 0

본문

이마트 추석선물 휴럼 홍삼절편 동원 석류100



맛있는 홍삼절편 개봉기

안녕하세요.온누리홍삼입니다.
오랜만에 홍삼절편을 개봉하며, 영상을 촬영해보았습니다. 홍삼절편은 달달하고 맛있지요. 한봉을 뜯으면 다 먹게 된답니다.

한박스에 20g의 작은 소박스가 10개들이로 구상되어 있습니다.


수삼을 꿀 올리고당 저당으로 당침하여 홍삼으로 만듭니다.

어른신들 간식으로 정말 좋습니다. 홍삼절편은 맛있는 홍삼입니다.

http://m.storefarm.naver.com/onnurihongsam

#홍삼절편 #맛있는홍삼 #맛있는홍삼절편 #금산인삼 #금산홍삼 #금산홍삼액 #금산홍삼즙 #금산홍삼진액 #진세노사이드 #사포닌 #좋은홍삼 #홍삼진액
박남진 : 한박스에 얼마해요?

집에서 홍삼만들기_ 밥솥? 오쿠? NO! 홍삼제조업자가 직접 알려드림

#홍삼만들기 #홍삼 #집에서홍삼만들기
밥솥홍삼? 오쿠홍삼?
진정한 홍삼은 바로 찌고 말린것!
재래식 가마솥의 원리를 이용해 찜솥으로 홍삼만들기

인터넷에 나도는 홍삼만드는 방법 잘못된게 많습니다.
잘못찌던 말던 신경안쓰려다가
비싼 인삼 다 버리시는거 같아서 안타까운 마음에
노하우를 공개합니다.

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
세계최초 흑삼개발 장석열 장인의 스토리와
인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^


흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 2001년 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
Yeon Doo Kim : 초등학생4학년2학년 집에서 달여서 만드는 홍삼 먹여보려하는데요 하루 권장 섭취용량은 어떻게 해야될까요?
혀니쭈 : 전기밥솥으로 하면 안좋은가요?
고현진 : 도움이많이되였습니다 가르처주셔서 정말감사합니다
김동일 : 일단가르쳐준대로홍삼을 다말리우고홍삼액을만드는데 어느정도달려야되는지 온도는어느정도로하는지궁금합니다
김동일 : 동영상을잘봤습니다.홍삼과 흑삼을 만들려고 하는데 저에게찜솥은 없서 쿠쿠압력솥 밥가마로 홍삼을 찌려고합니다.쿠쿠밥솥에 홍삼요리 기능이 있는데요 온도조절은 없고 시간이 2시간-4시간-6시간-이렇게24시까지 있는데 이밥솥으로 삼을 몇시간 찌면 좋은지몰라 알려줄수있습니까?
김화려한 나날 : 지금 습도가 많은 여름입니다 요즘은 홍삼만들기 안좋을까요?
mm JJ : 오쿠로 하면 안좋은가요?ㅠㅅㅠ
김성훈 : 위트가 있으신 분.
이꽃 : 선생님 ~ 저 또 왔어용 ㅎㅎ
홍삼을 바짝 말리고 꿀과 1:1해야 하나요? 좀 말랑하게 말른 상태로 꿀과 1:1하면 금방 상하겠죠? 빠짝 안말르내요 생각보다 ~^^
그래도 빠짝 말려야 한다면 3일 넘게 말리는 중입니다 ~ 어떻게 해야 할까용 ㅎㅎ
이꽃 : 안녕하세요 오늘 구독 했습니다 ^^
밥솥에 ㅠㅠ 찌고 말리고 찌고 말리고 해서 분말 즙 말고 꿀넣어서 조려서 냉장 보관 냉동보관 하려고 하는데요!!
궁금합니다!~ 습기에 취약하면 ?
꿀에 말린 홍삼 갈아서 꿀이랑 절여서 유리병 보관하면 금방 상할까요?ㅠㅠ?
갈아서 꿀이랑 같이 보관하려고 합니다!
알려주세요 ㅠㅠ
담번에는 물로만 찌고 말리고 해야겠습니다 ㅠㅠ 그리고 건조기로 말립니다 ㅠ

... 

#동원홍삼절편

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © aspire-equestrian.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz