자색고구마공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 85회 작성일 2020-10-14 14:42:02 댓글 0

본문

자색고구마(영양가,가격)-솔바위농원은 10년째 그가격

일반고구마와 달리 자색고구마(단자미)에는 안토시아닌이란 영양소가 많아서 항암 효과가 있다고 합니다.

수확하는 농장에서 직접 대화를 나눠봤습니다. 고구마가격ㅡ솔바위농원 (평택시 청북면)

#자색고구마#단자미#고구마가격#고구마#안토시아닌#항암#솔바위농원#삼채소농장#고구마농장#단자미가격#고구마영양가#자색고구마효능
썬플라워 김해통키타sunflower : 홍은결님 고구마시세 잘보고갑니다
김텃밭 : 검은 고구마가 나오는 이유는 뭘까요 궁금합니다 그리고 먹어도 될까요??
하자행복 : 황소개구리아닝가요?
KITCHEN TIPS [KITCHEN WITH SAMINA] : Very nice ☂️
짱구튜브 : 수확이많았음. 좋았을것을. 에궁
짱구튜브 : 자색. 고구마는 날것으로까먹는게 더 맛 있었는데 ㅋ
책먹는즐거움 정기옥작가 : 자색고구마 우왕 맛나게 먹고파요 ㅎㅎ
채널 응원드려요
남우기 Namwoogi : 10년째 그 가격 그대로!
체험도 가능한가요?? ㅋㅋ
사러 가야겠어요 ㅎ
조승연 하모니카 : 처음 인사 왔습니다.
좋은 이웃이고 싶어서 손잡고 갑니다.
10월에는 행복하고 건강하게만 지내세요~~
블러핑 : 안녕하세요 좋아요19
#자색고구마 영상 잘 봤습니다
영상 자주 찾아 뵐께요
이웃맺고 풀시청
응원합니다

자색고구마 단맛은 어느 정도 일까 ?단맛 있는자색고구마 색이 예술, 고구마 모양 예쁘게 나오게 하는법

고구마가 내몸을 살린다 단맛 있는 자색고구마 단맛은 어는 정도 일까?
솔바위농원 010-3336-5088

#고구마수확
#고구마다이어트
#자색고구마단맛은
#고구마수확시기
#고구마수확기
#고구마캐는방법
#고구마종류
#고구마많이달리게하는법
#고구마수확2배
#고구마모종
#고구마
황정숙 : 안녕하세요 혹 자색 고구마 지금도살수있나요
풀억새 : 당도가 어떻게 되나요?
순남김 : 내넌에 호박고구마 자색 고구마 모종 구매할께요
이하수 : 자색고구마살수있을까요?
다이어트중이거든요
최순이 : 와 ~
잘 캐지네요.
재미있네요 .가까우면 거들어드리겠는데 .말뿐이라 민망하네요.
대리만족 하고있네요.
나도 깨고싶네요.
사장님은 못하시는것이 없을정도네요.
쏭쏭TV(현실방송리포터, 현실육아) : 우와~~^^ ㅎㅎ 더 멋있어지시는듯 해요~~^^
강경순 : 우와 .♡♡♡후후
멋지네요 ^^
자주색 고구마 는 야채를 넣어 수제비 칼국수 ᆢ
참 맛있어요
추운 날씨에 일반 고구마 보다 더 맛있어요
올해 은 자주색 고구마 를
못 심어서 구입해야할 것 같아요 ^^♡
오늘도 하이팅
감사합니다
꿀벌아씨 : 4개월전에 고구마2배로 수확하기 줄기를 묻어주었는데 결과는 별로인것 같습니다
꿀벌아씨 : 경운기는 농업기술센터에서 임대하신건가요 ᆞ 부러진것이 별로 없네요 작년에 저희고구마는 부러진게 많았는데 이유가 뭘까요
C11423여현실 : 와~~~500평 대단하시네요
제 머리는 장식용이네요 ㅎㅎ
먹기 좋은 크기네요 ~~^^

겉과 속 모두 보랏빛! 혈당 잡는 보랏빛 자색고구마!

겉과 속 모두 보랏빛! 혈당 잡는 보랏빛 자색고구마!

... 

#자색고구마공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,695건 24 페이지
게시물 검색