lg디지털프라자

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 66회 작성일 2020-10-11 22:32:55 댓글 0

본문

심장이 뛰는 영업 이야기 & LG 베스트샵(LG best shop)ㅣ가전 영업ㅣ영업사원ㅣ가구 영업ㅣ영업직ㅣ가전제품ㅣ매장ㅣ인센티브ㅣ엘지전자ㅣ엘지

안녕하세요!!
이쯤 되면 제 이름 기억하시죠?
맞습니다!! 어라이브입니다 ㅎㅎㅎ
이번에 인터뷰를 나누신 분은
엘지 베스트샵 영업 매니저입니다.

제가 TV를 사려고 엘지 베스트샵에
방문했었는데 제품에 대해
엄청 친절하고 상세하게 설명해 주시더라고요.
그래서 이분과 인터뷰를 하고 싶어서
두 번 찾아간 끝에 설득했답니다~

어떤 이야기를 그려나가는지 지켜봐 주세요~
오늘도 찾아와주셔서 감사합니다.

송호윤 : 이쁘당♡
어라이브 arrive : LG 베스트샵에서 영업 매니저로
계시는 분과 함께한 인터뷰:)
목소리와 발음이 좋으셔서 듣는 이에게
편안한 마음을 들게 한답니다~
렛츠_고잉 : 눈썹이 이쁘네요
방진석 : 눈썹이 참인상적이네요 ㅋㅋ

전자제품 싸게 잘 사는 방법 언제 어떻게 사야할까? 가전제품 잘 사는 꿀팁

아.. 이거 말해야지 생각만하고 말을 못한게 있는데
1. 견적서는 같은 브랜드에서 비교하면 안됨
ex) 하이마트 OO점, 하이마트 OO점 = X
이마트 OO점, 하이마트 OO점 = OK

2. 상담원이 제시하는 신용카드 판촉 활용하여 구매해보자
그리고 나중에 필요 없으면 잊지말고 꼭 신용카드 해지신청
(신용카드 만들어서 구매하라면 기피하는 사람들이 있는데 만들어서 구매하면 훨씬 저렴하고 구매자도 전혀 나쁜 조건이 아니다)

#전자제품 #가전제품 #싸게잘사는방법

구독과 좋아요 알람설정 제발 부탁드립니다 흑흑흑흑흑흑흑흑흑

▣ 깨봉채널의 일상이 궁금하면? 리얼레코드로 오세요!
https://www.youtube.com/c/리얼레코드

트위치 바로가기 : https://www.twitch.tv/noroo8809
E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
lulu kim : 냉장고를 살려고 보니 그레서 전자제품 기능에 차이가 있는지
비교해보니 거의 기능도 비슷하더군요 단 온라인이 물건만든 년도가 구제품이 많다는거 온오프 기능차이 별로 없더군요 ,, 물류센타에서 오는거니 ,
빨갱이를쳐죽이자! : 그냥 필요할때 사라.
오상민 : 온라인도 시즌 할인하지않을까요? 저는 온라인이 오프라인보단 쌀거라 생각이드네요...

일단 냉장고와 건조기 사러갔더니 하이마트에 있던 보델이 온라인 대비 1.5배 비쌋음...
디마르 : 지금 오프라인 매장이랑 쿠팡이랑 가격은 똑같은데 뭐로 사야할지 고민 됐었는데 어차피 가격은 똑같으니 매장가서 사야겠어요
정말 유익한 영상이였어요
박수정 : 깨봉님 안녕하세요 컴알못인데 깨봉님 영상 유용하게 봤습니다 제가 19년도 그램 i5 8기가 15인치로 사려고 생각중인데요 엘지매장보다 온라인 다나와사이트가 최고삼십만원정도 가겨차이가있는데 온라인으로 구매하면 부품을 안좋은거쓴다거나 디스플레이한제품이라거나 하자있는제품을 보내니까 사기인당하려면 오프라인구매하라는 말을 들어서 깨봉님 의견은 어떠신지 문의드리고싶습니다
태양 : 100~200만원 가전제품 자주 삿는데 인터넷보다 싼오프라인은 없어서 항상 인터넷으로만 구매 했었는데ㅋ
도비아저씨 : 가격은 온라인이 저렴한데. . . . .
kjm k : 세계가전 1위는 중국 하이얼 가전제품 품질도 별차이 없음 가격은 국산대비 50% 한국시장 점령시간 문제다 국산가전 폭리 너무심하다
khj : 7월에 출시한 노트북이
2월이 되면 싸질수있을까요?
꽃의나라 : 감사 에어콘이비싸서 망설이기만하구 망설이기만햐있어요 두개 다누렀읍니다

가전제품 여러분 지금 속고 계신겁니다.

유튜브라는 넓고 넓은 이 세상에

본인 혼자만에 금전적인 이익을위해

지금 이순간에도 최고가 되고자 최선을 다하시는 분들을

모함하는일이 생기지않았으면 하는 마음에

이영상을 만들어봤습니다.

홈페이지 http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
sugar vonvon 슈가봉봉S : 울리불리타고 좌표찍어요
잇커 : 시발 이게 맞아 가전컨설팅이라며 근데 팔아야되는 목표가있어 말이됩니까 하루 접객이 얼마나된다고.. 컨설턴트는 고객에 맞는걸 추천해줘야하는데..예를들어 냉장고사러 오시는분들이 요즘 어머니들이 대부분인데 어머니들께서 키가 아담한분들이 대부분임 근데 상냉장고만 팔으래 본사는...윗칸에 팔이 안닫는데 그걸 팔라고??양심팔아서 이거좋아요 하라고..?이런게 대부분임 그리고 팔아야될 하이엔드 상품이 좀비싸 안팔면 직원은 개새끼되요 하 현직이라 감정올라왔네요...
안태홍안태홍 : 다리 안 아프던데요...
이듣리 : 형님 응원합니다.
용대권 : 지금 너무 상담직원분들을 대놓고 비하하시는데 현직 직원들 너무 혐오하시는 가감없이 하시는 모습이 3자입장인 면에서 봤을때 별로 좋지만은 않아 보입니다
하이마트에서 근무까지 하신 분이 이런식으로 공개적으로 모든 사람들이 볼수 있는 플랫폼에서 말씀을 하시니 이건 좀 많이 아닌거 같습니다
앞으로 이런 영상 위주로올리시면 구독취소 하겠습니다
감정적으로 구독취소가 아닌 황프로님의 객관적인 비교 해주시면 감사드리겠습니다
일단은 구독 취소입니다
죄송합니다
구독취소는 필연적이라서어쩔수 없는 점
이해해주시고
앞으로도 이런영상이 올라올시에는
수시로 댓글 남기겠습니다
황성훈TV제천 : 응원합니다 화이팅
황성훈TV제천 : 안녕하세요 울리불리 실방서 왔어요 3종 이웃 했습니다 풀시청 하고갑니다
JJ No : 하이프라자 부지점장도아니고 개인대리점 부지점장 명찰이네
콰진 : 너무 맞는말씀
정윤철 : ㅋㅋㅋㅋ맞는말이지
ㅈ도모르면서 왜 아는척인지 노이해

... 

#lg디지털프라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,634건 27 페이지
게시물 검색