앤디 워홀

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 65회 작성일 2020-10-07 10:35:56 댓글 0

본문

[핑거프린트]앤디워홀의 작품에 담긴 의미는??? Andy Warhol's masterpieces

영화, 드라마, 뮤직비디오 등 일상 속에 숨어있는 재미있는 명화찾기!
예술은 1도 모르겠던 예.알.못들에게 세상에서 가장 쉽고 재미있게 명화를 해석해 드립니다!

참고
네이버 지식백과
비디오아트의 마에스트로 백남준, 팝아트의 마이더스 앤디워홀
라루스 서양미술사5 현대미술
21세기 창조적 인재의 롤모델 앤디워홀 이야기
대중성과 다양성의 예술 현대미술
박명자 : 설명은좋은데 목소리가 떨리고 반말은 좀 고쳤으면하네요
정순주 : 동영상수업으로 활용하고싶어요
gametalktalk 브롤StArS : 우와 저희 학교도 온라인 영상 이거 됬네요 ㄸ
홍채연 : 온라인으로 온 대방중 손✋✋
누구세요? : 0:14 온라인으로 왔는데 왜 난 모르지...?

>_<
야옹 : 저희학교 온라인수업 영상에 나오셨습니다.축하합니다
하양이 : 싸이먼도미닉
강지수 : 안녕하세요. 덕분에 앤디워홀에 대해 재미있게 배우게 되었습니다. 본교 학생들이 이번에 판화 수업을 배우고 있는데, 판화 관련 작가 설명으로 이 영상을 활용해도 될지 문의드립니다.
좋아롤렉스 : 베어브릭 앤디워홀 작품 사고 있는데..더 좋네요 이영상
근데 인물 실크 스크린을 보면 다 죽은사람들..
예술산책 Art walk : 우앗! 재밌게 잘 봤습니다 :) 저도 방금 앤디 워홀 이야기 올렸는데 추천영상에 뜨네요^^b

아무도 생각못했던 천재적 돈 버는 방법을 만든 남자 이야기 - 앤디워홀 수입 재산 집 건물 | 머니스웨거

그들은 얼마나 벌고 있을까? - 앤디 워홀
GonRanEE : 엔딩멘트가 진짜 잘 요약된 한줄인거같네요.
살아생전 돈 밝히는 아티스트라 봤을지언정
싹 다 기증하고 갔으니
ky kim : 페미나치는 정말 적폐중 가장 큰 적폐임. 한국 페미나치도 이젠 청소해야 할 시기다.
sinsaro korean : 하여간 싸이코 들이 많음
muzica ally : 이영상에서 배울것은 역시 여자는 믿고맡길 사람이아니다
JNAtest : 5:02 이 여자는 페미니스트들한테 영웅이라거 하죠. 페미니즘은 악마들의 사상임을 스스로 증명한 사건이죠
kenny Choi : 앤디워홀과 바스키아가 활동했던 시기에는 많은 부호들이 예술작품에 눈을 돌려서 마구사들이는 부흥기여서 급성장이된거 같아여 앞으로 이런 스타는 만들어지기 어려울거 같네요
yyy : 평소에 까르띠에 쳐다도 안 봤는데
앤디 워홀이 찬 까르띠에 탱크 왜 이렇게 예뻐보이지

이래서 유명인이 가지고 있는 소품에 거액의 스폰이 들어오나 보네요
블루마티니 : 배경음악 중독성 오짐
HeyJoe Handrix : 비슷한 말을 백남준씨가 했죠
예술은 사기야 재밌자나
ᄂᄇ : 유명똥박수 드립은 하도 유튜버들이 우려먹어서 아닌거 다 알듯

제3편.미술공장의 CEO 앤디 워홀

... 

#앤디 워홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,653건 27 페이지
게시물 검색