스터디플래너받는방법

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 62회 작성일 2020-10-02 06:48:38 댓글 0

본문

✨플래너 초보 모여라! ‍♀️‍♂️초간단 플래너 작성법✨/스터디플래너/모트모트 | 지안

김아미 : ㅇㄴ저것도 막 글씨체 예쁘고 사랑스럽고 아름다운 사람만 할수 있다구요.그러니까 전 못해요
꽃예린 : 글씨체가 가지런 하시네오ㅜ
엌 저랑 플래너 같은거네요!
모트모트 써오긴 했는디 자세한 것은 몰랐는데,, 감사해요!
영서 YOUNGSEO : 네 전 그런거 하고 공부를 안합니다!!
송승은 : 볼펜 정보 알수있을까요??ㅜㅜ
정민영 : 학교 수업 과제도 플래너에 쓰는 편인가요???
휘영HwiYoung : 흰 테두리 때문에 감상이 불편해요! ㅜㅠ 가리고있는 느낌..
김민영 : 왼손잡이라 더 잘하시는듯 ㅠㅠ 근데 난 양손잡이인데...
않이 : 글씨체가 90은 하는듯 ㅠㅠ
방시혁부인 : 저게 중요한게 아니라 글씨체가 완벽해야됨
또이 : 글씨체 진짜 너무 제스탈,,, 후하 나에게는 왜 저런 글씨가 허락되지 않는거지ㅠ

스터디 플래너 없을 때 꿀팁 노트 한 권으로 스터디 플래너 만들기!

#스터디플래너 #공스타그램 #공부

안녕하세요! 오랜만에 영상을 올리는데, 제가 학생인지라 학업과 관련된 영상을 올리게 되었어요! 혹시 스터디 플래너가 없는데 공부 계획을 하고싶을 때나 나는 뭔가 내가 하나하나 만들고 싶다! 하시는 분들께 유용하지 않을까 싶어용! 영상 봐주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요
윤 하 비シ : 우와! 돼게 간단하고,예쁘네요!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
버터 : 그냥 굴러댕기는 노트로 만들었ㄴ는데 일반 플래너랑 별로 차이없는 것 같ㅇ요옹
pepsigom : 저도 소름돋았어요 .....

플래너를 영어로 쓰다니 ...
iiiᄒ : please what does D-29 mean?

무슨 뜻입니까 D-29?
권 수빈 : 뭘쓰려고 마음만 먹으면..하려고는하는데 내 글씨체를 보니 하기가 싫어진다..
아빈 : 저는 그냥 육공 다이어리에 오늘할것만 적고 채크하고 끝이에요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이쁘게 꾸미거나 하진 않아용
도은 : 헐헐 해외라 한국스터디 플래너를 못사고있었는데 넘 좋네용ㅠ 그럼 이제 제 창고에 쌓인 노트들로 우훟훟

아 그리고 혹시 큰노트로도 만드시는거 보여주세요ㅠㅠㅠ 다 큰거밖에없어서ㅠㅠㅠ
보민이쁨 : 그 체크 하는데 앞에 11쓰는 이유가 뭐죵.? 궁금해용
냠지호 : 전 그냥 귀찮아서 내일부터하다가 벌써1달이 지났습니다..
Erin Lee : 외국에서 학교 다니고 있는지라 플래너 못 사고 있어서 슬펐는데 아니 이런 영상이....감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (IGCSE 관련 과제가 있으시던데 혹시 저랑 같은 처지이신 건가요...)

13살 공스타그래머가 알려주는 스터디플래너 쓰는 법 ✏️ | 공부팁 | 스터디플래너 | 모트모트 | 수정SUJUNG

(+영상 타임라인 만들어주신 분 고정해드릴께요ㅜㅜㅋㅋ)

안녕하세요‍♀️ 수정입니다!
역시나 오랜만이죠...ㅋㅋ
변명아닌 변명(?)을 해보자면 이제 곧 중요한 시험이
얼마 남지 않아서 공부를 한 것도 있고
일상생활 속에서 제가 유튜버라는 사실을
까먹기도 해요ㅋㅋㅋㅠㅠ

진짜 2주에 한번 씩은 올리려고 하는데
몸과 마음이 따로 놀고 있네요
다음번에는 자주 만나길 기원하며

오늘은 스터디플래너 쓰는 방법이라는
주제의 영상을 들고왔어요:)
펜 정보는 제 첫번째 영상 참고하시면
더 자세한 정보를 아실 수 있으니까
첫번째 영상 참고 부탁드립니다

질문은 댓글이나 인스타그램 디엠으로
남겨주시면 빠르게 확인하고 답장드릴께요!
영상 재밌게 봐주세요

Instagram: sujung._.study08

BGM: Johnny Stimson-Flower
수정 : ☆타임라인☆

0:01 0:01 인사
0:01 0:01

1:00 1:00 스터디 플래너 쓰는 법 시작!
1:00 1:00

1:08 1:08 1번째. 날짜 쓰기
1:08 1:08

1:39 1:39 2번째. 요일 쓰기
1:39 1:39

1:56 1:56 3번째. 명언 쓰기
1:56 1:56

3:03 3:03 4번째. 디데이 쓰기
3:03 3:03

3:36 3:36 5번째. 자투리 공간에 듣는 노래 쓰기
3:36 3:36

4:20 4:20 6번째. 할 일 쓰기
4:20 4:20

4:54 4:54 7번째. 할 일 구분 하기
4:54 4:54

6:03 6:03 8번째. 할 일 체크 하기
6:03 6:03
똥꼬발랼 : ...네 ...?ˀ 13살이요 ....?ˀ 동갑인 전 뭐가 되나요 ㅇㅏ
쏘͛ 나 무̃ ɴᴀᴍᴜ : 글씨체 강좌 올려주세요ㅠ
서 현 : 3:50 부터 할것 쓰실때 쓰셨던 검은색 펜 정보주세요 !
류설urixus : 쓰기 전에 아무것도 없는데 터는거 핵공감...
윤나 : 드뎌 구글 계정 만들었어ㅠㅠ앞으로 댓글 마니 마니 달아줄겡><
단이 : 와 진짜 올해 중1 07년생으로서 너무 부끄러워요 ㅠㅠㅠ 같은 나이도 아닌 동생보다 공부를 안하다니.. 진짜 멋있어요 수정님 이 영상 보고 바로 구독 눌렀어요.. 자극 받으면서 응원할께요⚡️ 도움이 될진 모르겠지만 중1한테 궁금한거 있으면 언제든 물어보셔도 괜찮아요! 학교를 가야 더 자세히 설명해드릴텐데.. 코로나 조심하세요
키코 : 죄송합니다 처음 플래너를 작성할려고 하는 방법을 찾아보던 도중 이 영상을 봤고 이해하지 못 했습니다 똥멍청이인 저에게 벌을주세요 죄송합니다
Aileen. : 혹시 글씨체 강좌 가능할까요??
글씨를 너무 이쁘게 쓰세요♡
말포이 진심녀._. : 헐 어제 올린거네요?

... 

#스터디플래너받는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,656건 27 페이지
게시물 검색