쌍커풀수술붓기

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 64회 작성일 2020-10-01 10:43:33 댓글 0

본문

쌍수붓기 빨리 빼는 법 총정리, 최고의 방법은? [성형붓기 TMI]

라미체성형외과 홈페이지 https://www.lamiche-ps.com
라미체성형외과 페이스북 https://www.facebook.com/lamicheps
라미체성형외과 블로그 https://blog.naver.com/lamicheps7
라미체성형외과 인스타그램 https://www.instagram.com/lamiche_ps/

냉찜질 or 온찜질, 뭐가 맞는 거야? 하루에 찜질은 얼마나?
부기크림 효과는? 물 많이 마시기? 이뇨제는? 붓기약? 붓기크림?
이석현원장이 효과 좋은 5가지 방법을 공개합니다.
라미체티비 LAMICHE TV : 자막 오류가 있어 정정합니다. 아래의 의미로 받아들이시면 됩니다.

04:47 이석현 원장님의 일상적이지 않은 행동을 하지 않는 것은 좋지 않습니다 - > 일상적이지 않은 행동을 하는 것은 좋지 않습니다
ᄏ태정태세비욘세 : 냉찜질할때 당연히 눈을 감고 냉찜질해야겠죠..?? 눈을 뜨고 하는게 아니라요??
cole ni : 혹시 쌍수하면 특히 붓기가 심하거나 잘 안 빠지는 체질이 있나요? 아니면 그런 눈 두께나 모양이 있을까요?
박지연 : 저는 7개월찬데 눈 라인은 높지 않은데 눈 쌍커풀 라인 밑? 눈꺼풀?? 이 통통하고 소세지같이 불룩해서 너무너무 스트레스예요.. 몇개월전보다 나아진거같지도 않은데 어떡하죠ㅜㅜㅜ 다들 1년까지 기다리라는데 저는 한 2~4개월때는 6개월까지 보라는 얘길 많이 들었는데 6개월 지나도 별 변화가 없었거든요 일년이 되면 자연스러워질수있을까요... 아침에는 쌍수 한달차처럼 붓고 밤에는 살짝 가라앉지만 그래도 개통통해요 특히 오른쪽이 수술할때 시간이 오래걸리고 자꾸 다시해서 그런지 훨씬 더 통통해서 더 스트레스예요ㅜㅜㅜ 제발 어찌해야할지 아시는분.....
ᄒᄒ : 매몰로 재수술을 했는데 큰붓기랑 잔붓기 언제쯤 다 빠질까요?
이슬비 : 두번째 아버지 이원장님
주연 : 저 쌍수 1일찬데 눈 모양이 달라보이는데 붓기때메 그런건가요??
영지 : 수술한지 이틀짼데 실밥도 안뽑았는데 눈 힘으로 뜨기 이거 해도 되나요???
dkssid1_ : 멍크림도 효과 없나요....?
IS LA : 수술하고 언제까지 취짐자세 저렇게해서 자야되나요?

쌍꺼풀 수술 (쌍수) 붓기, 초반부터 뿌시는 비기!!!!!(feat. 바이오더마 센시비오)

#쌍꺼풀수술 #수술후붓기 #붓기빨리빼는법

쌍꺼풀수술 붓기를 초반부터 완전 정복하는
닥터첫번째의 비기를 대방출 합니다!
피해야하는 오메가3, 마늘, 양파부터
미리 챙겨두면 좋은 저자극 클렌징워터까지..........
아낌없이 드리려다 보니 TMI 버전이 되었네요.

좋아요! 구독! 알림설정! 해주시면 붓기가 더 빨리 빠지실(?) 수도 있습니다.
홍시녀 : 다리 같은곳에 바르던 타박상,멍 연고 있는데 그거 수술부위 멍에 발라도 되나요?
홍시녀 : 수술 후 일주일간 보조제 같은약은 아직 먹지말라던데...
혹시 수면유도제 같은 약도 안될까요?ㅠ
하이룰류 : 첫날에 약국에서 파는 붓기약을 먹었는데ㅜㅜ 어쪄죠
김남혁 : 수술후엔 라인 잘 나올려면 눈크게뜨는 연습마니하라던데 사실인가요.?
주이 : 수술 전이나 후에 평소 먹는 약인 혈압 낮추는 약 먹어도 상관없는건가요
최창해 : 안검하수 했는데
염색. 파머는 언제 해야는지요??
일주일 후 해도되나요??
최민주 : 쌍수하기 전에 이 영상보고 적다가
3일째부터는 메모 안 하고 놀았는데 예정보다 빠른 12일에 쌍수를 하게돼서 이 영상 찾느라 진땀뺏네요;; 휴
다른 영상 다 봐도 여기처럼 잘 정리되어 있지가 않아서 한 이틀은 찾았어요ㅠㅠ 꼼꼼하게 알려주셔서 감사합니다
포비 : 선생님 수술 후 눈 크기랑 돌출이 있고 피부가 얇아 똑같이는 안된다고 했지만 수술후 큰 눈쪽은 마음에 드는데 다른 한쪽은 힘을빼면 안구를 덮어서 답답해요 ㅠㅠ 오늘 실밥 풀르고 얘기 하고 왔는데 한달뒤에 와서 다시 보자 했는데 ㅠㅠ 잘 안되서 보자 한거겠죠 첫 수술인데 너무 속상해여 수술 잡기전에 영상 많이 찾아볼껄 ㅠㅠ 사진찍면 너무 차이가 나네요
호호호 : 저 선생님 여쭤보고싶은게 있는데요..눈재수술(절개)+뒷트임 한지 3주차인데(다른병원에서 수술함)주말에 온찜질 후 왼쪽눈 안구통증이있다가 지금까지 심하게 붓고 안구통증이 있는데 왜 그런걸까요??
포비 : 돌출눈 수술은 많이 어려운가요? 피부도 얇고 ㅠㅠ 한쪽이 더 튀어나와있다 그러시는데 저는 잘 못느꼈어요 백프로 똑같이 나올 수 없는건 아는데 어느정도 차이가 나는게 정상인가요??

쌍꺼풀 수술 피부과VS성형외과 붓기나 재수술 없이 쌍수 만들기?

피부과에서 피부관리 진료를 보다보면 성형외과에서의 성형수술인 쌍꺼풀 수술 후의 붓기 또는 쌍커풀 재수술 후의 붓기가 오래간다고 고민하시는 분들이 많으신데요, 다양한 방법의 쌍커풀 만들기와 쌍꺼풀 수술 후기는 과연 믿을만 할까요? 오늘은 피부가좋아지는법은 물론 우리가 흔히 말하는 쌍수 후의 붓기를 비롯해 쌍수 수술에 대한 이야기를 성형외과 전문의 선생님과 함께 체계적으로 말씀 드리려고합니다.

*영상순서
▶쌍꺼풀의 붓기란?
▶쌍꺼풀 붓기를 결정하는 요소?
▶쌍꺼풀수술 후 붓기레이저가 뭐예요?
▶쌍커풀수술 후 붓기주사가 뭐예요?
▶수술 후 쌍커풀 붓기 빨리 뺴는 생활습관
▶쌍커풀 수술 붓기로 고민하는 환자분들이 고려해야하는 점이 무엇일까요?

#쌍꺼풀#쌍꺼풀수술#피부
로로땡 : 라인높게 잡으면(10mm정도) 붓기 다 빠져도 소세지각이죠..??
주인 : 14살인데 쌍수가 가능한가욤?
박지연 : 저는 7개월찬데 눈 라인은 높지 않은데 눈 쌍커풀 라인 밑? 눈꺼풀?? 이 통통하고 소세지같이 불룩해서 너무너무 스트레스예요.. 몇개월전보다 나아진거같지도 않은데 어떡하죠ㅜㅜㅜ 다들 1년까지 기다리라는데 저는 한 2~4개월때는 6개월까지 보라는 얘길 많이 들었는데 6개월 지나도 별 변화가 없었거든요 일년이 되면 자연스러워질수있을까요... 아침에는 쌍수 한달차처럼 붓고 밤에는 살짝 가라앉지만 그래도 개통통해요 특히 오른쪽이 수술할때 시간이 오래걸리고 자꾸 다시해서 그런지 훨씬 더 통통해서 더 스트레스예요ㅜㅜㅜ 제발 어찌해야할지 아시는분.....
J K : 김원장님께 쌍커풀 상담받고 싶어요ㅎㅎ
eunsun cho : 좋은 정보 감사합니다^^
미래의건물주 : 하얀튼살 치료법 영상 만들어 주세요. 해부학적인거는 최대한 지양해 주시고요.
빈센트 : 쌍꺼풀이 좀 티가 많이 나는 이유가 있었네요
좋은 정보를 주셔서 감사합니다 ~~~
미래의건물주 : 여러분 그냥 생긴대로 사세요. 요즘에는 그게 매력입니다.지하철만 타면 성형외과 홍보물이 붙여있는게 너무 안타깝네요
린다김 : 오늘은 안 아파 보이신다
천재갱얼쥐 : 절개 쌍수 재수술 8일찬데 오른쪽 눈만 쌍커풀 선 아래는 오목하고 선 위는 부어서 계단처럼 돼서 걱정됐는데 이거보고 좀더 기다려보기로했어요ㅠ

... 

#쌍커풀수술붓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 27 페이지
게시물 검색