주말취미

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2021-03-31 07:24:12 댓글 0

본문

주말취미생활│다이소 지점토 & 플라잉타이거 1,000원 테이퍼 캔들로 트위스트 캔들 + 캔들홀더 감성오브제 만들기 오늘도 만원이면 충분! /candle holder making

안녕하세요 민라인이에요 :)

오늘은 플라잉타이거 코펜하겐에서
1,000원에 판매되고 있는 테이퍼 캔들로
트위스트 캔들 ! 감성 오브제를 만들어 봤어요 :)

댓글로 요청주셨던 캔들홀더도 테이퍼 캔들과
세트로 함께 만들어 봤어요

트위스트 테이퍼 캔들은
정말 따뜻한 물, 테이퍼 캔들과 인내심만
있으면 간단하고 쉽게 만들 수 있어서
꼬옥 만들어보셨으면 좋겠어요 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다-!
구독자 이벤트 발표는 조금만 기다려주세요
감사합니다 :)

#캔들홀더만들기 #플라잉타이거코펜하겐 #테이퍼캔들

-재료구입 : 다이소 , 플라잉타이거코펜하겐

주말취미생활│다이소 지점토 \u0026 플라잉타이거 코펜하겐 캔들로 테이퍼 캔들 홀더 만들기 + 캔들꼬기! 감성오브제 만들기! 오늘도 만원이면 충분 ! /taper candle holder

*camera : sony zv-1
*music
Carl Storm - I Fall Apart (ft. yeaow) https://soundcloud.com/carlstorm​
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

연령대별 꼭 배워야하는 취미 추천

#취미추천#재미있는취미#연령대별취미

프로취미러가 해본 각종 취미 후기들

안녕하세요
프로취미러입니다!
그동안 제가 해봤던 취미들을
짧게짧게 리뷰해봤어요~ ^0^

앞으로도 재미있는 취미 함께
공유해요 !!

내용이 도움이 되셨다면
좋아요와구독 ♥

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/pro_hobbier/
E-MAIL : yoyo92121120@gmail.com

#취미 #프로취미러 #취미찾기
#직장인취미 #각종후기 #취미생활

... 

#주말취미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,695건 5 페이지
게시물 검색