동대문사입대행

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 2회 작성일 2021-03-08 11:15:17 댓글 0

본문

동대문 사입삼촌, 하루 주문 이 정도면 쓴다! [쇼핑몰창업팁][알터모얼]

혼자 창업한 쇼핑몰. 사입대행-사입삼촌은 언제부터 구해볼까요. 동대문 사입 꿀팁도 준비했습니다. 남성 미니멀리즘 패션으로 인기를 모은 알터모얼 전준호 대표 스토리.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

. 25살 초보 사장 첫 동대문 사입을 가다.

insta@zeanne._

안녕하세요 잔느입니다!
여러분 제가 드디어 14일에 동대문으로 첫 사입을 다녀왔는데요..
정말 밤12시부터 아침 7시까지..불태운 하루였습니다..ㅎ
그래도 정말 새로운 경험이었어요 다음주에도 가야하지만..

아 참 그리고 브랜디에 드디어 마켓을 오픈했답니다!
[더 잔느] 꼭 찜 눌러주시고 자주 들러주세요 ㅎㅎ
아직 오픈초기라 상품은 많이 없지만, 매일매일 업뎃 할 예정이랍니다!!

... 

#동대문사입대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 5 페이지
게시물 검색