헬스알바

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 10회 작성일 2021-01-22 22:39:20 댓글 0

본문

VLOG#5 | ️‍♂️헬스장 알바️‍♂️ | 알바 브이로그 | 헬스장 알바생 | 인포 데스크 알바 | 어니스트짐 | 수지 헬스장 | 헬스장 알바 브이로그 | 비콩

안녕하세요 구독자님들

너무 오래 기다리셨죠??

사정상 영상 업로드가 늦었네요ㅜㅜ

오랜만에 올린 영상이니 많이 봐주세요ㅎㅎ

추우니까 다들 감기 조심하시구요❤️

알바꿀팁#3 헬스장 인포알바 이건 알고하자

궁금한건 무엇이든 댓글로 남겨주세요~

하다하다 평일에는 헬스운동‍♀️&주말에는 헬스알바를ㅣ매일 헬스장에서 사는 여자헬린이의 브이로그 vlog [Do exercise with me]

헬스의 매력에 빠져버리는 중
하다하다 헬스장에 취직해버렸어요.
이제 헬스장 인포예요 ㅎㅎㅎ

트레이너 쌤들과 헬스도하고 알바도 하며 점점 더
헬스의 세계를 알아가는 중입니다 :)

늠름한 헬린이가 되는 날 까지
Do exercise with me

앞으로 헬스장에서의 삶 많이 보여드릴게욧!!

+ 오늘은 특별히 의사,약사님들께서 알려주신
죽던사람도 일어나게 만들어버린다는 숙취꿀팁까지이

... 

#헬스알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 5 페이지
게시물 검색