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작성자서울그룹 조회 11회 작성일 2020-12-04 06:45:43 댓글 0

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데일카네기 버추얼 온라인 세미나 'Handling Stress and Supporting Resilience in times of Crisis'

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곶감 요리 3가지 레시피 54화_Korean food Dried persimmon recipe

메뉴명 : 곶감요리 3가지 레시피
Dried persimmon recipe

1.곶감호두말이: 곶감4개, 호두8개, 꿀약간
Dried persimmon walnuts

2. 곶감크림치즈말이: 곶감4개, 크림치즈1T, 호두4알
Dried Persimmon Cream Cheese

3. 곶감무침: 곶감3개, 고추장,꿀,참기름,깨 약간씩
Dried persimmon with red pepper paste

만드는 방법 : how to make

1.곶감호두말이: 곶감에 꼭지를 자르고 칼집넣어 벌려준다.
Cut the tap into the persimmon and cut it open

2.호두에 꿀을 발라 곶감안에 넣고 단단하게 말아준다.
Apply honey to the walnuts and dry them in persimmons.

3.냉동실에 10분정도 넣어 단단해지면 잘라준다.
Put it in the freezer for about 10 minutes and cut it when it is hard.


1.곶감무침: 곶감4개를 씨를 빼주고 먹기좋게 자른다.
4 dried persimmons are chopped and cut to eat.

2.고추장과 양념을 넣어 무침장 만들고 곶감을 넣는다.
Put red pepper paste and seasoning and make dried radish.

3.곶감을 무쳐서 그릇에 담아준다.
Mix dried persimmon and put it in a bowl.

1.곶감크림치즈말이: 곶감을 펴서 비닐위에 놔준다.
Spread the persimmon and put it on the plastic

가운데에 크림치즈를 올리고 호두를 넣어 말아준다.
2.Put cream cheese in the middle and put walnuts.

3.비닐을 말아 모양을 잡아주고 썰어준다.
Roll up the vinyl to shape and cut it.

#곶감, #곶감요리, #곶감말이

역대급 배터지는 다이어트 식단! 강된장 밀프렙 직장인과 귀차니즈머는 필수시청!

토마카도 고추장에 이어 쌈밥 맛 나는 강된장! 역대급 맛이에요:-D 진짜 배 엄청 불러요!!
이상하게 오늘 고정댓글 달면 자꾸 삭제가 되네요;; 더보기란에 임시로 정보 기입합니다!

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■재료 및 보관/부가설명■\r

맛불리TV는 저탄수화물 다이어트 채널입니다.\r

탄수화물 섭취를 제한하고 지방과 단백질은 적당히 먹는 채널입니다!\r
★★채널에서 소개되는 다이어트식단 외에 추가로 고탄수화물을 섭취한 경우\r
다이어트에 도움이된다고 보기 어렵습니다.\r
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■관련영상\r
▶뭐부터 시작해야될지 모르겠다면! [초보자 필수영상] (재생목록)\r
https://www.youtube.com/watch?v=i288knwb0to\u0026list=PLps_cpB5ffajptDe-OLNqoxaVB4WHPkAc\r
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▶토마카도고추장 만드는 영상\r

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▶저염식다이어트 안해도 되는 이유\r

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■또다른 밀프렙 영상\r
▶고기패티 밀프렙\r

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▶황금볶음밥 밀프렙\r

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■보관■\r
전자레인지 전용밀폐용기에 최대 냉장 5일보관\r
(재료의 신선도에 따라 다를수있습니다)\r
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■강된장 밀프랩 재료(5회분)■\r
새송이버섯 3개(같은양의 다른 버섯 대체가능)\r
국산콩으로 만든 된장(80g/약 소복하게 2밥스푼)\r
양배추 1kg\r
마늘 5알(다진상태로 사용)\r
양파 소 1개\r
무향 코코넛오일 반밥스푼(100%동물성 기버터로 대체가능)\r
고춧가루 2밥스푼(약15g)\r
다진소고기200g(같은양의 참치or닭가슴살or돼지고기 대체가능)\r
밥 한공기(250g/흰밥가능)\r
비빔밥의 경우 녹색잎채소까지\r
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+볶음고추장 할경우 토마카도 고추장 2밥스푼(만드는방법은 위 관련영상 링크참고)\r
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*고추장 없이 강된장만 만드시는 분들도 된장양 80g입니다. 양 늘리지 마세용!\r
간이 좀 싱겁다 싶으시면 마지막에 간장1~2밥스푼으로 간 하시면 됩니다.\r
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■샐러드 재료■\r
녹색잎생채소 많이(간편함을 위해 마트에서 씻어나오는 유기농채소믹스 추천)\r
드레싱(간장1티스푼+자연발효 사과 식초1티스푼+아보카도오일or엑스트라올리브유1티스푼)\r
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■야채다지기\r
야채다지기라고 초록창에 검색하면 제품 많이 나와요~\r
오늘 영상에 등장한 제품은 용량이 작아서 더 잘 안갈리는 것 같은 느낌이니\r
여러분은 용량 900ml 정도 되는 제품 구매하시길 추천해드려용\r
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교보문고 : http://bit.ly/2ymieTW\r
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#볶음고추장 #강된장 #쌈밥 #밀프렙 #직장인


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다이어트란 절식으로 배고프고 운동해서 고통스러운 것이 아닌
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영상에서 소개하는 내용과 동일한 방법으로 직접 다이어트를 하고 있습니다.

저는 의사도 트레이너도 영양사도 아닙니다.
그저 전문가들이 이미 실험한 내용, 논문에 나온 내용들을 바탕으로 공부하고
실천을 하고 진짜로 효과가 있는지 없는지 몸소 체험함으로써
효과를 증명하고 여러분께 정보를 공유를 해드리는 유튜버 입니다.

최대한 많은 분들께서 다이어트에 스트레스 받지 않고
저처럼 행복하게 다이어트 하시길 바라면서
도움을 드리고자 하는 '일반인'일 뿐입니다.

효과는 성별이나 체질에 따라서 다를 수 있고
경험과 지식범위 내에서 최선을 다하고 있으며
아직 많이 부족하고, 공부를 하고 있는 입장이기 때문에
시간이 지남에 따라 의견이 달라질 수 있습니다.
전문가가 아니므로 제 영상은 어디까지나 개인의 의견, 참고로 봐주시고
영상을 보고 실행했을 때 결과에 대한 책임은 실행한 본인에게 있음을 알려드립니다.
비교적 건강한 상태가 아니시거나
건강에 문제가 있거나 생길시 엔, 필히 전문의와 상담하세요.

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신장이 안좋거나 소화기관이 약하신 분들은
효과가 떨어지더라도 생채소보다
살짝 데친 채소를 권장해드립니다.
하지만, 너무 익힌 채소는
다이어트에 크게 도움되지 않으니 주의해주세요.
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